- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с брокколи и треской

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Масло сливочное 120 г
Соль ч. л.
Яйцо 1 шт
Вода по вкусу
Филе рыбное 450 г
Брокколи 500 г
Лук зеленый 20 г
Петрушка 20 г
Сыр творожный 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Открытый несладкий пирог из песочного теста, с яично-сырно-сливочной заливкой, и рыбно-овощной начинкой. Сытный и вкусный, лёгкий в приготовлении, и лёгкий по составу.

Киш с брокколи и треской

Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто,

подливая холодную воду (2-3ст. л.)

Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку (пакет), уберите в холодильник.

Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками, сложите в контейнер, присыпьте

солью с пряными травами, уберите в холодильник.

БРОККОЛИ промойте, разберите на соцветия, отварите в пароварке до полуготовности. (В мультиварке, режим "варка на пару", время 20 минут)

Заливка для КИШа:

В миске разомните творожно-сливочный сыр, добавьте яйца и сливки, перемешайте смесь миксером.

Вымытые лук и петрушку, мелко нарежьте, вмешайте в КИШевую заливку.

Остывшее (отдохнувшее) тесто распределите по форме (дно и бортики), толщиной по 0,7-1,0 см.

Вымытые лук и петрушку, мелко нарежьте, вмешайте в КИШевую заливку.

Остывшее (отдохнувшее) тесто распределите по форме (дно и бортики), толщиной по 0,7-1,0 см.

На тесто выложите кусочки рыбы, между рыбой соцветия брокколи, сверху влейте заливку, присыпьте солью с пряными травами.

Духовка 200 градусов, выпекайте 35-40 минут.

Подавайте в горячем виде.

***

***



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44942-kish-s-brokkoli-i-treskoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.