- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с брокколи и треской
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:00
Мука | 300 г |
Масло сливочное | 120 г |
Соль | ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | по вкусу |
Филе рыбное | 450 г |
Брокколи | 500 г |
Лук зеленый | 20 г |
Петрушка | 20 г |
Сыр творожный | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Открытый несладкий пирог из песочного теста, с яично-сырно-сливочной заливкой, и рыбно-овощной начинкой. Сытный и вкусный, лёгкий в приготовлении, и лёгкий по составу. |
Киш с брокколи и треской
Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто,
подливая холодную воду (2-3ст. л.)
Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку (пакет), уберите в холодильник.
Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками, сложите в контейнер, присыпьте
солью с пряными травами, уберите в холодильник.
БРОККОЛИ промойте, разберите на соцветия, отварите в пароварке до полуготовности. (В мультиварке, режим "варка на пару", время 20 минут)
Заливка для КИШа:
В миске разомните творожно-сливочный сыр, добавьте яйца и сливки, перемешайте смесь миксером.
Вымытые лук и петрушку, мелко нарежьте, вмешайте в КИШевую заливку.
Остывшее (отдохнувшее) тесто распределите по форме (дно и бортики), толщиной по 0,7-1,0 см.
Вымытые лук и петрушку, мелко нарежьте, вмешайте в КИШевую заливку.
Остывшее (отдохнувшее) тесто распределите по форме (дно и бортики), толщиной по 0,7-1,0 см.
На тесто выложите кусочки рыбы, между рыбой соцветия брокколи, сверху влейте заливку, присыпьте солью с пряными травами.
Духовка 200 градусов, выпекайте 35-40 минут.
Подавайте в горячем виде.
***
***
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44942-kish-s-brokkoli-i-treskoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.