- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнёвый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Сахар коричневый 100 г
Сироп ягодный 200 мл
Вишня 200 г
Сода 1 ч. л.
Кислота лимонная 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло подсолнечное 6 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и быстрый рецепт пирога. Нежное, рыхлое тесто. Тесто делала на вишнёвом сиропе. Пирог по цвету похож на шоколадный со вкусом вишни. В воскресенье приезжали мои постоянные, маленькие гости играть с моими собачками. На скорую руку для них пекла их любимую выпечку. А она у мальчишек вся любимая, лишь бы сладкая была. Выделили мне и своей маме по кусочку пирога (и то об этом мы им напомнили), а остальное сами съели... Значит, пирог точно вкусный был...

Вишнёвый пирог

Ингредиенты - мука, компот вишнёвый, коричневый сахар "Мистраль", сода, масло подсолнечное, кислота лимонная, сахарная пудра.

Ингредиенты.

Сахар тёмно-коричневый для выпечки. Положила только одну ложечку, так как запах сахара специфический.

В миксер насыпала муку, сахар, соду. Налила кислоту, масло, сироп из компота и на пять минут включила миксер. Тесто перелила в силиконовую форму диаметром 22 см.

Разложила в тесто вишни и поставила пирог в горячую духовку на 20 минут выпекаться при температуре 180 градусов..

Пирог готов и похож он на шоколадный, потому что сироп тёмного цвета от спелой вишни и ложечки тёмного сахара.

Когда пирог остыл, посыпала его через сито сахарной пудрой.

В перевёрнутом виде почти все вишни оказались наверху, так как тесто было жидким.

Кусочки пирога рыхлые, воздушные.

Очень вкусный пирог! Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44944-vishnyovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.