- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с солеными огурцами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец по вкусу
Лук репчатый 6 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Тесто дрожжевое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
О пирожках с огурцами мне рассказал муж (ему пекла бабушка). В интернете увидела немало рецептов, но здесь не нашла, поэтому выкладываю. Прошу не судить строго, это мой первый рецепт на поваренке)

Пирожки с солеными огурцами

Из огурцов вырезаем семена, трем на крупной терке, выделившуюся жидкость сливаем.

Обжариваем на оливковом масле. Уйдет лишняя влага и огурчики пропитаются маслом.

Лук мелко режем, добавляем к огурцам, перемешиваем. в целом процесс обжарки занимает 10-15 минут. Затем снимаем с огня и начинка готова. Тесто можно взять любое, я приготовила по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/472 64/

Раскатываем 2 пласта теста, толщиной примерно 5 мм. Выкладываем начинку на манер пельмешек, закрываем сверху тестом, вырезаем стаканом пирожки. Защипываем на свой манер)

Пирожки выкладываем на противень, даем 5- 10 минут "отдохнуть", затем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем примерно 30 минут. пирожки готовы)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44946-pirozhki-s-solenyimi-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.