- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с мясом " Французский поцелуй"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сметана 6 ст. л.
Маргарин 125 г
Свинина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Хотите порадовать своих близких отличной выпечкой?? Тогда испеките этот пирог! Получается очень вкусным, воздушным и сытным! Подается как в горячем, так и в холодном виде! В качестве начинки можно использовать лук, овощи, ветчину или бекон.

Киш с мясом " Французский поцелуй"

1. Приготовьте тесто: растопите маргарин, вылейте в объемную миску, добавьте сметану, всыпьте муку и замесите тесто. По желанию можно добавить ложку холодной воды. Сформируйте из теста шар и уберите в холодильник на 1 час.

2. Мясо прокрутите через мясорубку на мелкой решетке.

3. На разогретой сковороде обжарьте нарезанный лук, добавьте фарш и обжарьте практически до готовности, приправьте солью, перцем и щепоткой сухой аджики, затем отложите на тарелку.

4. Смешайте яйца, сметану и 100 гр. тертого сыра, взбейте.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов, форму для пирога смажьте маслом. Раскатайте тесто до толщины 5 мм и поместите в форму, сделав бортики высотой 3 см. Запекайте 10 минут.

6. На тесто выложите обжаренный лук и фарш, влейте яично-сметанную смесь с сыром. Запекайте около 30 минут до тех пор, пока не появится легкая золотистая корочка. Подавать с зеленым салатом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44965-kish--s-myasom--francuzskiy-poceluy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.