- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог рыбный "двоякий"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:04
Горбуша | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | стак. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Уксус | по вкусу |
Сода | ч. л. |
Двоякий он, потому что мне понравился очень!!! а мужу не понравился совсем ( ( ( Так что, на любителя... |
Пирог рыбный "двоякий"
Яйца слегка взбиваем, добавляем сметану, майонез, муку и гашеную соду.
Замешиваем тесто.
Морковку натираем, лук мелко режем и обжариваем их.
Горбушу разминаем вилкой вместе с соком, добавляем лук с морковкой.
В форму выливаем половину теста, потом выкладываем начинку,
сверху оставшееся тесто
и выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44972-pirog-ryibnyiy-quotdvoyakiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.