- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог рыбный "двоякий"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Майонез стак.
Сметана 1 стак.
Мука 1 стак.
Уксус по вкусу
Сода ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Двоякий он, потому что мне понравился очень!!! а мужу не понравился совсем ( ( ( Так что, на любителя...

Пирог рыбный "двоякий"

Яйца слегка взбиваем, добавляем сметану, майонез, муку и гашеную соду.

Замешиваем тесто.

Морковку натираем, лук мелко режем и обжариваем их.

Горбушу разминаем вилкой вместе с соком, добавляем лук с морковкой.

В форму выливаем половину теста, потом выкладываем начинку,

сверху оставшееся тесто

и выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44972-pirog-ryibnyiy-quotdvoyakiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.