Пирог рыбный "двоякий"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:04:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Горбуша | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | стак. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Уксус | по вкусу |
Сода | ч. л. |
Двоякий он, потому что мне понравился очень!!! а мужу не понравился совсем ( ( ( Так что, на любителя... |
Яйца слегка взбиваем, добавляем сметану, майонез, муку и гашеную соду.
Замешиваем тесто.
Морковку натираем, лук мелко режем и обжариваем их.
Горбушу разминаем вилкой вместе с соком, добавляем лук с морковкой.
В форму выливаем половину теста, потом выкладываем начинку,
сверху оставшееся тесто
и выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.