- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный вишневый пирог в мультиварке

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:05


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 400 г
Масло растительное 1 стак.
Мука 2 стак.
Сахар 1 стак.
Мед 2 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Март подходит к концу. Весна вроде стала вступать в свои права, но зима до последнего не отступает. Сегодня навалило снегу и так захотелось чего то вкусного, ароматного, но не очень калорийного. Весна же все таки придет, а там и лето на дворе.

Постный вишневый пирог в мультиварке

Наши ингредиенты. Вишню размораживаем и сливаем сок в стакан. Если надо то доливаем в сок воду до целого стакана.

Смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. В другой емкости смешать сок, масло и жидкий мед. Затем все соединить и хорошенько перемешать. Добавить вишню и все еще раз перемешать.

Чашу от мультиварки смазать маслом и положить в нее тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" около 1 часа (до сухой спички). Дать немного постоять под закрытой крышкой и вынуть.

Дать полностью остыть и можно резать. Пирог получается влажный, не очень сладкий (если любите сладкое, увеличьте количество сахара), с вишневой кислинкой и ароматом шоколада.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44979-postnyiy-vishnevyiy-pirog-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.