- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог слоеный с морковью и апельсином

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Морковь 400 г
Апельсин 3 шт
Изюм 2 горст.
Ароматизатор по вкусу
Сахар 100 г
Крахмал 2 ст. л.
Мука по вкусу
Яйцо по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю тему использования апельсинового жмыха от приготовления сока. Новое очень интересное сочетание апельсина и моркови. Даже не думала, что это так вкусно.

Пирог слоеный с морковью и апельсином

Морковь отварить и пюрировать в блендере. Смешать с апельсиновым жмыхом, изюмом, сахаром, крахмалом и ароматизатором. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть, выложить начинку, края смазать взбитым яйцом. Раскатать вторую часть, сделать сеточку, накрыть, защипать края, смазать яйцом. Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44991-pirog-sloenyiy-s-morkovyu-i-apelsinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.