- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог слоеный с морковью и апельсином
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:07
Тесто слоеное | 500 г |
Морковь | 400 г |
Апельсин | 3 шт |
Изюм | 2 горст. |
Ароматизатор | по вкусу |
Сахар | 100 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Продолжаю тему использования апельсинового жмыха от приготовления сока. Новое очень интересное сочетание апельсина и моркови. Даже не думала, что это так вкусно. |
Пирог слоеный с морковью и апельсином
Морковь отварить и пюрировать в блендере. Смешать с апельсиновым жмыхом, изюмом, сахаром, крахмалом и ароматизатором. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть, выложить начинку, края смазать взбитым яйцом. Раскатать вторую часть, сделать сеточку, накрыть, защипать края, смазать яйцом. Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/44991-pirog-sloenyiy-s-morkovyu-i-apelsinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.