Пирог слоеный с морковью и апельсином
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:07:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 500 г |
Морковь ![]() |
400 г |
Апельсин ![]() |
3 шт |
| Изюм | 2 горст. |
| Ароматизатор | по вкусу |
| Сахар | 100 г |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Продолжаю тему использования апельсинового жмыха от приготовления сока. Новое очень интересное сочетание апельсина и моркови. Даже не думала, что это так вкусно. |
Морковь отварить и пюрировать в блендере. Смешать с апельсиновым жмыхом, изюмом, сахаром, крахмалом и ароматизатором. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть, выложить начинку, края смазать взбитым яйцом. Раскатать вторую часть, сделать сеточку, накрыть, защипать края, смазать яйцом. Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...