Сырный пирог с сельдереем и маслинами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:06:54 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Сыр голландский | 200 г |
| Сельдерей корневой | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 170 г |
| Творог | 300 г |
| Мука | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
Маслины ![]() |
100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Аппетитный, ароматный с очень интересным насыщенным вкусом закусочный пирог. Очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде |

Сыр натереть на крупной тёрке, сельдерей нарезать мелким кубиком, зелень петрушки мелко нарезать, маслины нарезать кружочками.

Сельдерей обжарить на небольшом количестве сливочного масла до зарумянивания.

Оставшееся масло растопить, добавить в него творог и хорошо перемешать

Добавить по одному яйца, перемешивая, сыр, зелень, сельдерей, маслины, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Должно получиться густое тесто. Заполнить тестом форму, разравнивая его ложкой. Выпекать 40 минут 180 *С

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...