- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог с мандарином

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Яйцо куриное 7 шт
Маргарин 200 г
Сахар 380 г
Творожная масса 1 кг
Ванильный сахар 25 г
Масло растительное 2 ч. л.
Сливки 200 мл
Крахмал 60 г
Крахмал кукурузный 24 г
Мандарин 4 бан.
Вода 500 мл
Порошок пекарский 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взяла у своей подруги. Корни его явно уходят в просторы инета, перевод мой. Готовится быстрее, чем описывается. Очень хорошо расходится на ярмарках в школе и дет. саде.

Творожный пирог с мандарином

Тесто: маргарин, сахар, яйца хорошо взбить, добавить соду и муку.

Начинка: белки, желтки, сливки отдельно взбить. Белки и сливки взбивать до получения стойких пиков.

В миске, где взбивали желтки, смешать творожную массу, сахар, масло растительное, ванильный сахар, крахмал (60г.) и всё хорошо перемешать.

Добавить хорошо взбитые белки и сливки и осторожно, перемешать всю начинку.

На противень (28 на 40)выкладываем тесто, разравняеми поверх теста выливаем начинку (совсем жидкой она не будет) и хорошо выравниваем поверхность.

Дольки мандарина выкладываем рядами на начинку.

Печь, в разогретой до 160 градусов духовке, 50 минут.

Готовим заливку, когда, пирог уже остынет. В сладкую воду или в маринад всыпаем 1 ст. л. крахмала и при постоянном помешивании доводим до кипения.

На остывший пирог выливаем приготовленную заливку.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45000-tvorozhnyiy-pirog-s-mandarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.