- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пирог с крошкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 450 г
Сахар 150 г
Сахарная пудра 125 г
Яйцо куриное 5 шт
Мука 625 г
Разрыхлитель теста 10 г
Молоко 6 ст. л.
Яблоко 6 шт
Миндаль 100 г
Корица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт замечательного пирога с яблоками, он отличается от пирогов с тeртым тестом, очень нежный, вкусный, с прекрасным сочетанием яблок и корицы.

Яблочный пирог с крошкой

Яйца, мягкий маргарин - 250 г, сахар 150 г хорошо взбиваем, добавляем муку, разрыхлитель и молоко, размешиваем до однородной массы.

Яблоки очищаем и режем крупными кусками, добавляем в тесто. Противень с высокими бортиками застилаем бумагой и смазываем маслом (размер противня 35*22 см), выкладываем тесто с яблоками. Я брала 2/3 порции, поэтому моя форма для выпечки поменьше.

250 г муки, 200 г маргарина, сахарную пудру, миндаль, корицу растираем руками до крошки и выкладываем сверху яблок.

Выпекать при температуре 150-160 градусов около часа.

Посыпать корицей и сахарной пудрой и можно угощаться, очень ароматно, нежно и вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45015-yablochnyiy-pirog-s-kroshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.