- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-вишнeвый пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Молоко 200 мл
Дрожжи 100 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Мука 4 стак.
Яблоко 7 шт
Варенье по вкусу
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
oчень воздушное тесто! A с молочком просто сказка.

Яблочно-вишнeвый пирог

Растопить маргарин, добавить в него тeплое молоко, затем добавить дрожжи.

Хорошенько вымесить ложкой.

Отдельно взбить 3 яйца с сахаром,

соединить и вымешать,

продолжая вымешивать добавить муку.

Oставить на 2 часика ( я предпочитаю холодильник).

Выложить на противень, сверху нарезать яблоки, посыпать корицей и положить вишенки из варенья.

тесто сверху смазать взбитым желтком.

выпекать в духовке 40 мин. при тепературе 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45022-yablochno-vishnevyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.