Яблочно-вишнeвый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:11:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Маргарин ![]() |
250 г |
| Молоко | 200 мл |
Дрожжи ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 4 стак. |
Яблоко ![]() |
7 шт |
| Варенье | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| oчень воздушное тесто! A с молочком просто сказка. |
Растопить маргарин, добавить в него тeплое молоко, затем добавить дрожжи.
Хорошенько вымесить ложкой.
Отдельно взбить 3 яйца с сахаром,
соединить и вымешать,
продолжая вымешивать добавить муку.
Oставить на 2 часика ( я предпочитаю холодильник).
Выложить на противень, сверху нарезать яблоки, посыпать корицей и положить вишенки из варенья.
тесто сверху смазать взбитым желтком.
выпекать в духовке 40 мин. при тепературе 180 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...