Пирожки сдобные, несладкие
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:11:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 стак. |
Маргарин | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Яйцо | 1 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Дрожжи | по вкусу |
Нежные, воздушные пирожочки, в принципе, с любой начинкой. У меня с капустой, рисом и яйцами. Угощайтесь. |
Пошаговых фоток делать не стала, попросту не было под рукой фотика. Но всe очень и очень просто.
Итак, берeм всего по одному стакану.
Молоко+сахар+дрожжи+немного муки.
Яйца+ маргарин +сметана+соль.
Потом всe перемешиваем вместе и добавляем муки до нужной консистенции: тесто должно быть не очень крутым, но и отлипать от рук. И даeм подойти, желательно 2 раза.
А потом начиночку, какую душа пожелает: моя пожелала тушеную капустку и рис с яйцом. А в общем-то, можно даже сладкую, только тогда в тесто добавим 1 стак. сахара - и пожалуйста!!! Лепим пирожочки и в духовочку, выпекать при 160 -180°C.
И приятного вам аппетита!