- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тосканский пирог с яблоком

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 100 г
Мука кукурузная 100 г
Арахис 100 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Сахар 125 г
Ваниль по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Цедра апельсина 1 шт
Молоко 6 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Яблоко 1 шт

Личные впечатления о рецепте
В этот раз предлагаю Вашему вниманию мягкий, ароматный, нежный тосканский пирог с яблоками. Угощайтесь!

Тосканский пирог с яблоком

Арахис перемолоть в блендере. Смешать муку пшеничную, кукурузную, разрыхлитель и перемолотый арахис.

В отдельной посуде взбить размягченное масло с яйцами, сахаром и ванилью. Добавить цедру.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Затем добавить молоко и снова перемешиваем.

Форму смазать подсолнечным маслом диаметром 20 см, застелить пергаментом (у меня форма была немного больше - 24 см) и выложить в нее тесто. Яблоко разрезать на 8-12 долек и выложить на тесто, слегка вдавливая их.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45032-toskanskiy-pirog-s-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.