- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяный пирог "Пряный"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:14
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Молоко | 100 мл |
Вода | 50 мл |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Отруби | 1 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Мак | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Безумно пряный, с хрустящей корочкой чудеснейший пирог к завтраку. Можно смело позволить себе порцию пирога совершенно без угрызения совести, ведь в нём сплошная польза, предлагаю и вам себя побаловать осеннем утречком, угощайтесь дорогие поварята, приятного вам аппетита!!! |
Овсяный пирог "Пряный"
Берём овсяные хлопья.
Добавляем в хлопья воды (кипяток) и горячее молоко, перемешиваем.
Изюм промыть и замочить в кипятке.
Смешиваем яйцо со специями, слегка взбиваем.
Добавляем цедру, перемешиваем.
К хлопьям добавляем муку, отруби и соду, перемешиваем.
Добавляем яичную смесь и изюм, перемешиваем.
Форму смазываем немного маслом и посыпаем овсяными хлопьями.
Форму заполняем тестом, сверху посыпаем маком и кунжутом.
Отправляем в духовку при 190С на 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45044-ovsyanyiy-pirog-quotpryanyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.