- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяный пирог "Пряный"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Молоко 100 мл
Вода 50 мл
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст. л.
Отруби 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Изюм 2 ст. л.
Цедра лимона 1 ст. л.
Специи по вкусу
Мак по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно пряный, с хрустящей корочкой чудеснейший пирог к завтраку. Можно смело позволить себе порцию пирога совершенно без угрызения совести, ведь в нём сплошная польза, предлагаю и вам себя побаловать осеннем утречком, угощайтесь дорогие поварята, приятного вам аппетита!!!

Овсяный пирог "Пряный"

Берём овсяные хлопья.

Добавляем в хлопья воды (кипяток) и горячее молоко, перемешиваем.

Изюм промыть и замочить в кипятке.

Смешиваем яйцо со специями, слегка взбиваем.

Добавляем цедру, перемешиваем.

К хлопьям добавляем муку, отруби и соду, перемешиваем.

Добавляем яичную смесь и изюм, перемешиваем.

Форму смазываем немного маслом и посыпаем овсяными хлопьями.

Форму заполняем тестом, сверху посыпаем маком и кунжутом.

Отправляем в духовку при 190С на 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45044-ovsyanyiy-pirog-quotpryanyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.