- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Винни-Пух"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:15
| Мука | 150 г |
| Сахар | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | 125 мл |
| Изюм | 70 г |
| Морковь | 310 г |
| Хлопья овсяные | 50 г |
| Творог | 150 г |
| Хорошо живет на свете Винни-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться. Да! |
Пирог "Винни-Пух"
Разогрейте духовку до 175 С, слегка смажьте маслом форму для запекания.
Смешайте муку с сахаром, содой, корицей, гвоздикой, мускатным орехом.
Взбейте яйца миксером в густую пену и,
Не переставая взбивать, введите растительное масло,
А затем муку.
Добавьте в тесто изюм (у меня еще курага), хлопья,
Творог и морковь,
Тщательно перемешайте.
Перелейте тесто в форму и выпекайте в течение 1 часа (но лучше минут через 45-50 проверить) до тех пор, пока введенная в центр пирога спичка не будет оставаться сухой.
Приятного аппетита!
Часть сахара можно заменить медом. Будет еще полезнее!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45049-pirog-quotvinni-puhquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.