Пирог "Винни-Пух"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:15:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 150 г |
| Сахар | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
Гвоздика ![]() |
1 ч. л. |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | 125 мл |
Изюм ![]() |
70 г |
| Морковь | 310 г |
Хлопья овсяные ![]() |
50 г |
| Творог | 150 г |
| Хорошо живет на свете Винни-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться. Да! |

Разогрейте духовку до 175 С, слегка смажьте маслом форму для запекания.
Смешайте муку с сахаром, содой, корицей, гвоздикой, мускатным орехом.

Взбейте яйца миксером в густую пену и,

Не переставая взбивать, введите растительное масло,

А затем муку.

Добавьте в тесто изюм (у меня еще курага), хлопья,

Творог и морковь,

Тщательно перемешайте.

Перелейте тесто в форму и выпекайте в течение 1 часа (но лучше минут через 45-50 проверить) до тех пор, пока введенная в центр пирога спичка не будет оставаться сухой.

Приятного аппетита!
Часть сахара можно заменить медом. Будет еще полезнее!

Ночью в Москве: 

















































...