- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пирог с вареньем
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:17
Творог | 250 г |
Масло сливочное | 250 г |
Мука | 3 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Варенье | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 упак. |
Простой, довольно популярный и очень вкусный ответ на вопрос "Куда деть прошлогоднее варенье?" |
Творожный пирог с вареньем
Творог растереть вилкой с теплым сливочным маслом. К полученной массе добавить сахар и яйцо, перемешать до однородности.
Замесить тесто, постепенно всыпая муку с разрыхлителем. Последний стакан муки уже удобнее вмешивать руками. Тесто должно получиться пластичное, легко отходящее от стенок кастрюльки.
Разделить его на 2 неравных части. Большую часть выложить на противень, аккуратно размять руками к краям, чтобы получился ровный сантиметровый слой без дырочек. Варенье выложить на тесто.
Сверху уложить полоски, рисунки, крошки из меньшей части теста.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 20 минут,
потом при 150*С до зарумянивания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45063-tvorozhnyiy-pirog-s-varenem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.