- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный пирог с крем-сыром

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 1/3 стак.
Сахар 3 стак.
Сахар коричневый 1 стак.
Масло сливочное 170 г
Хлопья овсяные 1 стак.
Фундук 1 стак.
Сыр творожный 225 г
Яйцо 3 шт
Тыква 425 г
Корица 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Ванилин 1 ч. л.
Коньяк 2 ч. л.
Шоколад черный 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный и пряный сезонный пирог.

Тыквенный пирог с крем-сыром

Разогрейте духовку до 180 гр. Форму 33*23 см выстелите фольгой, оставляя немного свисать по краям. Смажьте фольгу.

В чаше блендера или кухонного комбайна соедините муку, 1/4 данного количества сахара, коричневый сахар и масло. Взбейте до состояния крупной хлебной крошки.

Вмешайте орехи и овсяные хлопья.

Отсыпьте один стакан овсяно-ореховой смеси и отложите на время, а остальное высыпьте в подготовленную форму, разровняйте и утрамбуйте. Выпекайте 15 - 20 минут.

Крем-сыр, оставшийся сахар, яйца, ванилин, коньяк, тыкву и специи взбейте до однородности.

Вылейте на испеченную основу. Сверху присыпьте отложенной крошкой и шоколадом.

Выпекайте еще 25 минут. Оставьте на 10 минут в форме, затем достаньте, используя свисающие края фольги, и остудите полностью на решетке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45070-tyikvennyiy-pirog-s-krem-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.