Тыквенный пирог с крем-сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:18:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Мука ![]() |
1 1/3 стак. |
| Сахар | 3 стак. |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Масло сливочное | 170 г |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
Фундук ![]() |
1 стак. |
Сыр творожный ![]() |
225 г |
| Яйцо | 3 шт |
Тыква ![]() |
425 г |
| Корица | 1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
Коньяк ![]() |
2 ч. л. |
Шоколад черный ![]() |
1 горст. |
| Очень нежный и пряный сезонный пирог. |

Разогрейте духовку до 180 гр. Форму 33*23 см выстелите фольгой, оставляя немного свисать по краям. Смажьте фольгу.
В чаше блендера или кухонного комбайна соедините муку, 1/4 данного количества сахара, коричневый сахар и масло. Взбейте до состояния крупной хлебной крошки.

Вмешайте орехи и овсяные хлопья.

Отсыпьте один стакан овсяно-ореховой смеси и отложите на время, а остальное высыпьте в подготовленную форму, разровняйте и утрамбуйте. Выпекайте 15 - 20 минут.

Крем-сыр, оставшийся сахар, яйца, ванилин, коньяк, тыкву и специи взбейте до однородности.

Вылейте на испеченную основу. Сверху присыпьте отложенной крошкой и шоколадом.

Выпекайте еще 25 минут. Оставьте на 10 минут в форме, затем достаньте, используя свисающие края фольги, и остудите полностью на решетке.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...