- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Дрожжи 1 пакет.
Приправа 1 ст. л.
Вода 250 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Грибы 50 г
Колбаса 100 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 4 шт
Оливки зеленые 1 бан.
Сыр твердый 300 г

Личные впечатления о рецепте
Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно.

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.

Даем ей подойти 15 мин.

Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.

В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.

Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.

Колбасу режем кружочками

Лук, Перец болгарский, Помидоры и Оливки нарезаем тонкими кольцами

Тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем круг.

Для пиццы с грибами: смазываем тесто майонезом, кольцами выкладываем лук, кольцами перец, грибы, помидоры, оливки, и посыпаем 100 гр сыра.

Для пирога с колбасой: тесто посыпаем 100 гр сыра, поверх сыра кладем колбасу, выкладываем кольцами лук, перец, помидоры, оливки и посыпаем сыром.

Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 мин.

Открытый пирог готов, приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45072-otkryityiy-pirog-s-gribami-i-s-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.