Открытый пирог с грибами и с колбасой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:18:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Мука ![]() |
500 г |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Вода | 250 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Грибы ![]() |
50 г |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 300 г |
| Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно. |

Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.
Даем ей подойти 15 мин.
Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.
В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.

Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.
Колбасу режем кружочками

Лук, Перец болгарский, Помидоры и Оливки нарезаем тонкими кольцами

Тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем круг.
Для пиццы с грибами: смазываем тесто майонезом, кольцами выкладываем лук, кольцами перец, грибы, помидоры, оливки, и посыпаем 100 гр сыра.
Для пирога с колбасой: тесто посыпаем 100 гр сыра, поверх сыра кладем колбасу, выкладываем кольцами лук, перец, помидоры, оливки и посыпаем сыром.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 мин.

Открытый пирог готов, приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...