Открытый пирог с грибами и с колбасой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:18:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Мука | 500 г |
Дрожжи | 1 пакет. |
Приправа | 1 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Грибы | 50 г |
Колбаса | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Сыр твердый | 300 г |
Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно. |
Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.
Даем ей подойти 15 мин.
Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.
В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.
Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.
Колбасу режем кружочками
Лук, Перец болгарский, Помидоры и Оливки нарезаем тонкими кольцами
Тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем круг.
Для пиццы с грибами: смазываем тесто майонезом, кольцами выкладываем лук, кольцами перец, грибы, помидоры, оливки, и посыпаем 100 гр сыра.
Для пирога с колбасой: тесто посыпаем 100 гр сыра, поверх сыра кладем колбасу, выкладываем кольцами лук, перец, помидоры, оливки и посыпаем сыром.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 мин.
Открытый пирог готов, приятного аппетита!!!