Пирог с айвой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:18:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 200 г |
Сахар | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ванилин | по вкусу |
Айва | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Творог | 500 г |
Угощайтесь! Мы испекли пирог с айвой для вас! |
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке, смешать с 0, 5 стакана сахара, содой и мукой. Перетереть все тщательно руками до образования маслянистой крошки.
Айву разрезать пополам, очистить от косточек и натереть на крупной терке.
В творог добавить яйца и стакан сахара, ваниль, все тщательно перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Насыпать одну часть теста в форму для выпечки, разровнять. На тесто выложить творог, сверху айву и присыпать оставшейся частью теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, примерно 40 -50 минут.
Пирог перед употреблением остудить.