Пирог с айвой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:18:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 2 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Айва | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Творог | 500 г |
| Угощайтесь! Мы испекли пирог с айвой для вас! |
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке, смешать с 0, 5 стакана сахара, содой и мукой. Перетереть все тщательно руками до образования маслянистой крошки.
Айву разрезать пополам, очистить от косточек и натереть на крупной терке.
В творог добавить яйца и стакан сахара, ваниль, все тщательно перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Насыпать одну часть теста в форму для выпечки, разровнять. На тесто выложить творог, сверху айву и присыпать оставшейся частью теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, примерно 40 -50 минут.
Пирог перед употреблением остудить.

Ночью в Москве: 
















































...