- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог капустный с килькой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 1 упак.
Яйцо 1 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Капуста белокочанная 300 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вчера просмотрела рецепты пирогов капустных, с капустой, с килькой - похожего не нашла (если пропустила, будем думать о моем наказании )))). А в целом, пирог получился очень вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Заходите и угощайтесь!!! (рецепт из журнала "Люблю готовить")

Пирог капустный с килькой

Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.

Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помять руками.

Обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить до готовности.

Дать остыть и выложить к подготовленной кильке.

Тесто разделить на две неравные части. БОльшую выложить в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики.

Начинку хорошо перемешать и выложить на тесто, слегка прижимая.

Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть пирог.

Яйцо взбить и обильно смазать им верх пирога.

При помощи вилки сделать несколько наколов, чтобы выходил воздух.

Затем пирог отправить в разогретую духовку на 40 минут.

А потом достать и наслаждаться!!!

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

В разрезе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45076-pirog-kapustnyiy-s-kilkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.