- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Русский"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:19
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 2 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Варенье | 150 г |
Пирог подходит ко всему, несложный в приготовлении, приятный на вкус. |
Пирог "Русский"
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1 /3 и 2 /3 ).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху на тесто выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.
Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье ( или выложить как на фотографии).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45078-pirog-russkiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.