- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с молодой капустой и грибами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Майонез 250 г
Мука 1 стак.
Соль по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт
Укроп по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Шампиньоны 30 г
Разрыхлитель теста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный легкий пирожок.

Пирог с молодой капустой и грибами

Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп.

Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту.

Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, муку, не прекращая взбивать, разрыхлитель для теста. Тесто должно быть, как для кляра.

Смазываем маслом противень, включаем духовку, на противень выливаем половину теста, потом - начинку, сверху вторую половину теста.

Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45088-pirog-s-molodoy-kapustoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.