Пирог с молодой капустой и грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:20:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Майонез | 250 г |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Шампиньоны | 30 г |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Нежный легкий пирожок. |

Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп.

Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту.

Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, муку, не прекращая взбивать, разрыхлитель для теста. Тесто должно быть, как для кляра.

Смазываем маслом противень, включаем духовку, на противень выливаем половину теста, потом - начинку, сверху вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.

Ночью в Москве: 
















































...