- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквит со смородиной (постный)
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:22
Мука | 2 стак. |
Сахар коричневый | 2 стак. |
Вода газированная | 1 стак. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Смородина черная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Бывает так, что на пост выпадает, например, день рождения или какое - то семейное торжество, да и просто хочется сладенького. Не меда или варенья, а именно выпечки. Можно приготовить вот такой бисквит с кисло-сладким вкусом. |
Бисквит со смородиной (постный)
Разморозьте смородину, перемешайте с коричневым сахаром и разомните толкушкой.
Муку смешайте с водой, сахаром, ванилином и разрыхлителем.
Смородину выложите в форму для запекания.
Сверху на смородину вылейте тесто, выпекайте бисквит в разогретой до 200-220 градусов духовке 30-40 минут.
Когда пирог остынет, переверните его, смородина окажется сверху.
Вот такой пирог получился, сверху я посыпала миндалём.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45104-biskvit-so-smorodinoy-postnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.