- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит со смородиной (постный)

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сахар коричневый 2 стак.
Вода газированная 1 стак.
Масло растительное 5 ст. л.
Смородина черная 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бывает так, что на пост выпадает, например, день рождения или какое - то семейное торжество, да и просто хочется сладенького. Не меда или варенья, а именно выпечки. Можно приготовить вот такой бисквит с кисло-сладким вкусом.

Бисквит со смородиной (постный)

Разморозьте смородину, перемешайте с коричневым сахаром и разомните толкушкой.

Муку смешайте с водой, сахаром, ванилином и разрыхлителем.

Смородину выложите в форму для запекания.

Сверху на смородину вылейте тесто, выпекайте бисквит в разогретой до 200-220 градусов духовке 30-40 минут.

Когда пирог остынет, переверните его, смородина окажется сверху.

Вот такой пирог получился, сверху я посыпала миндалём.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45104-biskvit-so-smorodinoy-postnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.