- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с капустой и кунжутом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Кефир 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Дрожжи 1 пакет.
Соль 1 ч. л.
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Тесто дрожжевое на кефире или кислом молоке. Начинка: любая в данном случае, жаренная капуста. Общее время приготовления около 1 часа.

Пирожки с капустой и кунжутом

Завести дрожжи: 0,5 стак. тёплой воды, 1ч. л. муки, 1ч. л. сахара. пока дрожжи подходят просеять муку и нагреть кефир с маслом растительным, добавить сахар, соль. Затем соединить все ингредиенты и замесить тесто. поставить подходить в теплое место на 30 мин. Пока тесто подходит готовим начинку: мелко нашинковать капусту и поставить жарить без масла, лук нарезать полукольцами и добавить к полуготовой капусте и посолить добавив немного масла. Чтоб капуста не потемнела можно добавить немного молока.

Сформировать шарики в зависимости как вам нравиться (больше теста или больше начинки) мы любим больше начинки, раскатать, выложить начинку. уложить на противень швом вниз смазать яйцом и посыпать жаренным кунжутом. Выпекать до готовности при температуре 220 примерно 20 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45106-pirozhki-s-kapustoy-i-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.