- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Яблочно-творожный"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 375 г
Молоко 3 ст. л.
Масло растительное 60 мл
Яйцо куриное 4 шт
Соль ч. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Мука пшеничная 200 г
Сахар 125 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яблоко 750 г
Сок лимонный 5 ч. л.
Кефир 200 г
Пудинг ванильный 1 пач.
Мед 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Всегда считала сочетание яблок и творога несовместимым, но, приготовив этот пирог, поняла, что вкуснее не бывает. Рецепт взят из журнала "Лиза".

Пирог "Яблочно-творожный"

1) Смешать творог с молоком, яйцом, раст. маслом, сахаром, солью, ванильным сахаром, всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Нагреть духовку до 180 С. В форму, смазанную раст. маслом, выложить тесто. Поставить в духовку на 15 мин.

2) Яблоки разрезать на четверти. Два яблока оставить для верха. Остальные натереть на тeрке, сбрызнуть 4 ч. л. лимонного сока. Те два нарезать на ломтики.

3) Для начинки нужно творог смешать с кефиром, яйцами, сахаром, 1 ч. л. лимонного сока и пудингом. Добавить тeртые яблоки и перемешать.

4) На корж выложить начинку. В виде цветка выложить яблочные ломтики. Выпекать 40 мин. За 10 мин до готовности покрыть пирог мeдом.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

кусочек



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45127-pirog-yablochno-tvorozhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.