- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежные и вкусные пирожки.

Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

Налить тёплую воду в миску, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут.

В отдельной посуде смешать молоко, масло и соль, немного подогреть (масло должно растаять).

В молочную смесь добавить дрожжевую смесь и яйцо, хорошо размешать (лучше миксером).

Постепенно добавлять муку, непрерывно взбивая.

Когда уже будет тяжело взбивать тесто миксером, выложить его на стол (предварительно посыпанный мукой) и вымешивать, добавляя оставшуюся муку до состояния эластичности теста.

Кастрюлю смазать растительным маслом и поместить в неё тесто, накрыв пищевой плёнкой или влажным полотенцем.

Поставить в тёплое место на час.

В это время приготовить начинку.

Смешать варёный рис, измельчённые яйца и нарезанный зелёный лук. Посолить по вкусу.

Достать тесто, выложить его на стол, нарезать на порционные куски.

Каждый кусочек размять в руке, поместить в середину 1 ст.л. начинки, края защипнуть.

Сформировать пирожок и выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Противень с формированными пирожками снова накрыть плёнкой (полотенцем) и снова оставить в тёплом месте на 1 час.

Через час смазать пирожки взбитым яйцом с добавлением 1 ст.л. молока.

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.

Сразу после приготовления ещё горячие пирожки смазать кипячёной водой (чтобы они дольше оставались мягкими).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45137-pirogi-s-risom-yaycom-i-zelenyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.