- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бруснично-яблочный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Мука 250 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 150 г
Сода ч. л.
Брусника 200 г
Яблоко 2 шт
Крахмал 1 ст. л.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
" - Ты с чем чай будешь? - С тобой. И с удовольствием!" Чтобы удовольствия от общения было больше, к чаю можно предложить, например, вот такой пирог.

Бруснично-яблочный пирог

Творог смешать с сахаром, размягченным маслом, перемешать.

Добавить просеянную муку с содой и яйца. Замесить тесто, возможно муки понадобится больше, так как тесто не должно прилипать к рукам.

Яблоки порезать, смешать с брусникой, сахаром и крахмалом (его можно и не класть).

Тесто раскатать толщиной примерно 1 см.

Поместить его в форму (у меня форма диаметром 21 cм), чтобы края свисали.

Выложить на тесто начинку и прикрыть ее краями теста.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до появления румяности.

А потом можно уплетать за обе щеки! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45149-brusnichno-yablochnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.