- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бруснично-яблочный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:28
Творог | 200 г |
Мука | 250 г |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сода | ч. л. |
Брусника | 200 г |
Яблоко | 2 шт |
Крахмал | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
" - Ты с чем чай будешь? - С тобой. И с удовольствием!" Чтобы удовольствия от общения было больше, к чаю можно предложить, например, вот такой пирог. |
Бруснично-яблочный пирог
Творог смешать с сахаром, размягченным маслом, перемешать.
Добавить просеянную муку с содой и яйца. Замесить тесто, возможно муки понадобится больше, так как тесто не должно прилипать к рукам.
Яблоки порезать, смешать с брусникой, сахаром и крахмалом (его можно и не класть).
Тесто раскатать толщиной примерно 1 см.
Поместить его в форму (у меня форма диаметром 21 cм), чтобы края свисали.
Выложить на тесто начинку и прикрыть ее краями теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до появления румяности.
А потом можно уплетать за обе щеки! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45149-brusnichno-yablochnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.