- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Югорский" чернично-клюквенный

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Мука 1 стак.
Молоко 1 стак.
Разрыхлитель теста 10 г
Ягода 500 г
Сметана 300 г
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Для тех, кто не любит возиться с тестом.

Пирог "Югорский" чернично-клюквенный

Яйца, сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, муку - все хорошо взбить миксером. Получается жидкое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Поставить в духовку на 10 минут. Чтобы тесто поднялось. Через 10 минут достаем пирог и выкладываем ягоды. Сверху заливаем сметану, смешанную с сахаром. Снова ставим в духовку минут на 30.

Вынимаем, остужаем, разрезаем, поглощаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45158-pirog-yugorskiy-chernichno-klyukvennyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.