Пирог "Югорский" чернично-клюквенный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:29:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
Ягода ![]() |
500 г |
Сметана ![]() |
300 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Очень вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Для тех, кто не любит возиться с тестом. |
Яйца, сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, муку - все хорошо взбить миксером. Получается жидкое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Поставить в духовку на 10 минут. Чтобы тесто поднялось. Через 10 минут достаем пирог и выкладываем ягоды. Сверху заливаем сметану, смешанную с сахаром. Снова ставим в духовку минут на 30.
Вынимаем, остужаем, разрезаем, поглощаем.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...