- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог с заварным кремом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Крем 200 г
Сметана 2 ст. л.
Мука 200 г
Сахар 150 г
Вода 50 мл
Ваниль по вкусу
Маргарин 150 г

Личные впечатления о рецепте
Думаю, у многих бывает такая ситуация - приготовили эклеры, а крем остался... и что с ним, родимым, делать? Мне пришла такая идея) Получилось вкусно и нежно! Подснежники на фото - не сорваны в лесу! Выращены мамой на даче!

Творожный пирог с заварным кремом

Маргарин и муку порубить, добавить сахар и воду, вымесить тесто - лучше всего руками!

Отправить его в холодильник на полчаса.

В это время творожок взбить со сметаной и сахаром.

Добавить заварной крем и еще раз взбить хорошенько.

Тесто раскатать. Небольшой кусочек теста отложить в сторону.

Выложить тесто в форму и проткнуть вилочкой.

Вылить сверху начинку.

Оставшийся кусочек теста натереть сверху.

Отправить пирог в разогретую духовку на 30-40 минут.

Готовый пирожок режем и кушаем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45161-tvorozhnyiy-pirog-s-zavarnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.