Творожный пирог с заварным кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:30:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 62 |
| Творог | 300 г |
Крем ![]() |
200 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Мука | 200 г |
| Сахар | 150 г |
| Вода | 50 мл |
| Ваниль | по вкусу |
| Маргарин | 150 г |
| Думаю, у многих бывает такая ситуация - приготовили эклеры, а крем остался... и что с ним, родимым, делать? Мне пришла такая идея) Получилось вкусно и нежно! Подснежники на фото - не сорваны в лесу! Выращены мамой на даче! |

Маргарин и муку порубить, добавить сахар и воду, вымесить тесто - лучше всего руками!

Отправить его в холодильник на полчаса.

В это время творожок взбить со сметаной и сахаром.

Добавить заварной крем и еще раз взбить хорошенько.

Тесто раскатать. Небольшой кусочек теста отложить в сторону.

Выложить тесто в форму и проткнуть вилочкой.

Вылить сверху начинку.

Оставшийся кусочек теста натереть сверху.
Отправить пирог в разогретую духовку на 30-40 минут.

Готовый пирожок режем и кушаем!

Ночью в Москве: 

















































...