Грибной пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:30:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | по вкусу |
Грудка куриная | по вкусу |
Майонез | 200 г |
Мука | 7 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Воздушное и вкусное... |
Хочу поделиться с вами отличным рецептом грибного пирога.
1 ) жарим грибы с морковкой и луком
2 ) отвариваем грудку
3 ) готовим тесто:
взбиваем 4 яйца + 200 гр сметаны + 200 гр майонеза + 7 ст. л. муки + разрыхлитель
4 ) смазываем противень, часть теста выливаем, сверху начинку слоями (грибы, курицу, картошку сырую через терку), заливаем оставшимся тестом.
5 ) выпекаем до полной готовности, до золотой корочки. Готовность проверяем, как обычно, спичкой.
Готовый пирог режем ромбиками или квадратиками и подаем на стол.
Кушать в чуть остывшем виде.
Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете