- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-мармеладный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Мармелад 200 г

Личные впечатления о рецепте
Интересное сочетание творога и лимонных и апельсиновых мармеладок

Творожно-мармеладный пирог

творог, яйца, муку, сахар, разрыхлитель

тщательно перемешиваем (можно миксером)

тесто слегка раскатываем, выкладываем в смазанную маслом форму

выкладываем мармелад

выливаем творожную массу,

ставим в духовку, разогретую до 200 град., выпекаем до сухой палочки (у меня примерно 1 час)

сначала пирог поднялся, но в процессе остывания, к сожалению, опал

вот что в итоге получилось

т.к. пирог был еще тепловатым, мармелад немного вытек

все равно получился довольно вкусный пирог с приятной лимонно-апельсиновой кислинкой

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45168-tvorozhno-marmeladnyiy-pirog.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.