Творожно-мармеладный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:31:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
Мармелад | 200 г |
Интересное сочетание творога и лимонных и апельсиновых мармеладок |
творог, яйца, муку, сахар, разрыхлитель
тщательно перемешиваем (можно миксером)
тесто слегка раскатываем, выкладываем в смазанную маслом форму
выкладываем мармелад
выливаем творожную массу,
ставим в духовку, разогретую до 200 град., выпекаем до сухой палочки (у меня примерно 1 час)
сначала пирог поднялся, но в процессе остывания, к сожалению, опал
вот что в итоге получилось
т.к. пирог был еще тепловатым, мармелад немного вытек
все равно получился довольно вкусный пирог с приятной лимонно-апельсиновой кислинкой
Приятного аппетита!