Творожно-мармеладный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:31:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Творог | 300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
Мармелад ![]() |
200 г |
| Интересное сочетание творога и лимонных и апельсиновых мармеладок |

творог, яйца, муку, сахар, разрыхлитель

тщательно перемешиваем (можно миксером)

тесто слегка раскатываем, выкладываем в смазанную маслом форму

выкладываем мармелад

выливаем творожную массу,
ставим в духовку, разогретую до 200 град., выпекаем до сухой палочки (у меня примерно 1 час)

сначала пирог поднялся, но в процессе остывания, к сожалению, опал

вот что в итоге получилось
т.к. пирог был еще тепловатым, мармелад немного вытек

все равно получился довольно вкусный пирог с приятной лимонно-апельсиновой кислинкой
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...