- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из консервированной рыбы

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:58


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Анчоусы 40 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Яйца 2 шт.
Помидоры 200 гр
Картофель 200 гр
Лосось 200 гр
Маслины 50 гр
Оливковое масло 5 стол.л.
Уксус 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Салат из морепродуктов, приготовленный с любовью!
Мне больше нравится салат из консервированной скумбрии.
Салат из консервированной рыбы - один из моих любимых салатов. Его я готовлю часто для своих друзей, которые часто к нам заходят.Благодаря лососю это блюдо приобретает необычный вкусовой оттенок. Да, ингредиентов много. поиграться тоже немного нужно, но это того стоит.

Салат из консервированной рыбы

с самого начала нужно сварить молодую картошку в мундире, яйца и стручковую фасоль. Охладите и нарежьте большими кубиками, так в салатнице будет лучше смотреться, хотя на вкус это никак не влияет. Затем сюда же добавьте помидоры. если они маленькие, то я их делю на четыре половинки, лосось, только жидкость нужно перед этим обязательно слить. Теперь в обычную бутылку помещаете все те ингредиенты для заправки, что я указала выше, хорошенько взболтайте до однородной массы. Есть один маленький секрет. Это я делаю за два или три часа до прихода гостей. Тогда уксус и масло дольше настаиваются и становятся более ароматными. Теперь поливаем салат. Сверху ложем маслины и анчоусы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4517-salat-iz-konservirovannoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.