Салат из консервированной рыбы

Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:58:12 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Анчоусы ![]() |
40 гр |
Фасоль стручковая | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Помидоры | 200 гр |
Картофель | 200 гр |
Лосось ![]() |
200 гр |
Маслины | 50 гр |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Уксус ![]() |
2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Салат из морепродуктов, приготовленный с любовью! Мне больше нравится салат из консервированной скумбрии. Салат из консервированной рыбы - один из моих любимых салатов. Его я готовлю часто для своих друзей, которые часто к нам заходят.Благодаря лососю это блюдо приобретает необычный вкусовой оттенок. Да, ингредиентов много. поиграться тоже немного нужно, но это того стоит. |
Всего в одной порции

Вес: | 172.5 гр |
Калорийность: | 286.3 ккал |
Белков: | 9.9 гр |
Жиров: | 20.3 гр |
Углеводов: | 9.4 гр |
![]() |
25 / 51 / 24 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
с самого начала нужно сварить молодую картошку в мундире, яйца и стручковую фасоль. Охладите и нарежьте большими кубиками, так в салатнице будет лучше смотреться, хотя на вкус это никак не влияет. Затем сюда же добавьте помидоры. если они маленькие, то я их делю на четыре половинки, лосось, только жидкость нужно перед этим обязательно слить. Теперь в обычную бутылку помещаете все те ингредиенты для заправки, что я указала выше, хорошенько взболтайте до однородной массы. Есть один маленький секрет. Это я делаю за два или три часа до прихода гостей. Тогда уксус и масло дольше настаиваются и становятся более ароматными. Теперь поливаем салат. Сверху ложем маслины и анчоусы.