Блины в бокале
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:58:19 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 200 гр |
Молоко | 150 мл |
Яйца | 3 шт. |
Соль | чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Мягкий сыр | 300 гр |
Сёмга | 150 гр |
Оригинальное решение подачи традиционных блинов! Вам понравится! Начинку в такие блинчики можно приготовить разную, а вот мне понравилась идея подать их в бокале. На мой взгляд, блины в бокале - это красиво) |
Всего в одной порции
Вес: | 215.3 гр |
Калорийность: | 589.7 ккал |
Белков: | 31.1 гр |
Жиров: | 56.6 гр |
Углеводов: | 35.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 46 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 95 / 0 |
Просеиваем муку через сито. Муку, яйца, молоко, воду, соль смешиваем до однородной массы и ставим на полчаса в холодильник. Смазываем сковороду маслом. Половничком наливаем тесто на сковороду. Печём пока блинчик не подрумянится. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны Так печем все блины. Затем каждый блинчик смазываем сыром . Филадельфия, а на сыр выкладываем порезанную семгу. Сверочиваем блинчики трубочкой и режем наискосок ломтиками. Укладываем их красиво в бокал и поливаем сметаной