Блины в бокале
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:58:19 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 200 гр |
Молоко ![]() |
150 мл |
| Яйца | 3 шт. |
| Соль | чайн.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
Мягкий сыр ![]() |
300 гр |
Сёмга ![]() |
150 гр |
| Оригинальное решение подачи традиционных блинов! Вам понравится! Начинку в такие блинчики можно приготовить разную, а вот мне понравилась идея подать их в бокале. На мой взгляд, блины в бокале - это красиво) |
Всего в одной порции
| Вес: | 215.3 гр |
| Калорийность: | 589.7 ккал |
| Белков: | 31.1 гр |
| Жиров: | 56.6 гр |
| Углеводов: | 35.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 46 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 95 / 0 |
Просеиваем муку через сито. Муку, яйца, молоко, воду, соль смешиваем до однородной массы и ставим на полчаса в холодильник. Смазываем сковороду маслом. Половничком наливаем тесто на сковороду. Печём пока блинчик не подрумянится. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны Так печем все блины. Затем каждый блинчик смазываем сыром . Филадельфия, а на сыр выкладываем порезанную семгу. Сверочиваем блинчики трубочкой и режем наискосок ломтиками. Укладываем их красиво в бокал и поливаем сметаной

Вечером в Москве: 














































...