- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Барон"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:31


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 6 шт
Ананас 2 шт
Сыр мягкий 150 г
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбный пирог со слоеным тестом.

Пирог "Барон"

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.

Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.

Трем сыр на крупной терке.

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Вот что получилось.

В разрезе. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45171-pirog-baron.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.