Пирог "Барон"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:31:35 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 1 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 6 шт |
Ананас | 2 шт |
Сыр мягкий | 150 г |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рыбный пирог со слоеным тестом. |
Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.
Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.
Режем ананасы небольшими ломтиками.
Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.
Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.
Трем сыр на крупной терке.
И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.
Вот что получилось.
В разрезе. Приятного аппетита!