Пирог "Барон"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:31:35 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 6 шт |
Ананас ![]() |
2 шт |
Сыр мягкий ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Рыбный пирог со слоеным тестом. |

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.

Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.

Трем сыр на крупной терке.

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Вот что получилось.

В разрезе. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...