Радужный круг
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:31:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 400 г |
Маргарин | 200 г |
Сахар | 320 г |
Яйцо | 5 шт |
Молоко | 500 мл |
Фрукты | по вкусу |
Сочетание нежности крема и свежести фруктов. |
Тесто:
Муку просеять, добавить соль, сахар, яйцо и масло, все порубить в комбайне или же ножами.
Тесто выйдет достаточно жирным.
Распределить тесто по форме, формируя стеночки высотой где то см 2, 5.
Крем:
Вскипятить молоко, добавить сахар. Немного поджарить муку, остудить, добавить яйца, все тщательно перемешать. В эту смесь добавлять постепенно молоко с сахаром постоянно мешая во избежание комочков. Все это довести до кипения не переставая помешивать.
Когда корж будет готов, наполнить его кремом. Украсить все фруктами. Приятного аппетита!!!