- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черничный перевертыш

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Сахар 3 стак.
Ванилин по вкусу
Черника 400 пакет.
Масло растительное 20 г
Крахмал 1 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Черника на классическом бисквитном корже.

Черничный перевертыш

Нагреть духовку до 180 С.

Застелить только низ пирога кружочком бумаги. Масло мелко нашинковать и разложить на бумагу кусочками.

Взбить отдельно белки. Отставить.

Взбить желтки с сахаром и ванилином.

Просеять муку.

Добавлять поочередно в тесто по 1/3 муки, потом белков. Так 3 раза, закончить белками.

Высыпать на дно формы чернику, вылить тесто.

Выпекать около 40 минут до сухой лучинки (в моей духовке 50 минут)

Перевернуть на сервировочное блюдо, остудить. Непосредственно перед подачей посыпать верх сах. пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45175-chernichnyiy-perevertyish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.