- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Черничный перевертыш
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:32
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 3 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Черника | 400 пакет. |
Масло растительное | 20 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Черника на классическом бисквитном корже. |
Черничный перевертыш
Нагреть духовку до 180 С.
Застелить только низ пирога кружочком бумаги. Масло мелко нашинковать и разложить на бумагу кусочками.
Взбить отдельно белки. Отставить.
Взбить желтки с сахаром и ванилином.
Просеять муку.
Добавлять поочередно в тесто по 1/3 муки, потом белков. Так 3 раза, закончить белками.
Высыпать на дно формы чернику, вылить тесто.
Выпекать около 40 минут до сухой лучинки (в моей духовке 50 минут)
Перевернуть на сервировочное блюдо, остудить. Непосредственно перед подачей посыпать верх сах. пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45175-chernichnyiy-perevertyish.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.