- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с творожно-тыквенной начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 90 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 9 ст. л.
Сода ч. л.
Мука 220 г
Тыква 200 г
Творог 250 г
Сметана 5 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мы большие любители разгадывать кроссворды. И вот я купила очередной журнал и в середине оказались рецепты. Причём-не самые плохие! И я решила, что срочно нужно приниматься за дело. Пирог этот для любителей тыквы и творога!

Пирог с творожно-тыквенной начинкой

Для начала мы поставим отварить тыкву до готовности.

Пока наша тыква варится, сделаем тесто:для этого яйцо венчиком взобьём с сахаром, добавим комнатной температуры масло+сода+мука и замешиваем мягкое тесто. Заматываем его в пищевую плёнку и убираем на холод на 30 мин.

Тыква наша уже сварилась. Сливаем всю!!! воду и хорошо толчём её в однородную массу. У кого есть погружной блендер-конечно это гораздо удобнее. У меня его нет, поэтому я вручную всё сделала.

Творог добавляем и проделываем тоже самое.

Теперь, когда масса у нас уже однородная добавляем яйцо, сахар, манку и сметану. Перемешиваем до однородности и начинка наша готова.

Достаём наше тесто, разомнём его в форму с бортиками. Форма у меня 17/26 (но можно и меньше-тогда теста будет немного толще).

Выливаем нашу начинку и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 40-50 мин.

Вот наша вкусность! Принимайте и пейте, на здоровье чай!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45198-pirog-s-tvorozhno-tyikvennoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.