- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с творожно-тыквенной начинкой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:35
Масло сливочное | 90 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 9 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Мука | 220 г |
Тыква | 200 г |
Творог | 250 г |
Сметана | 5 ст. л. |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Мы большие любители разгадывать кроссворды. И вот я купила очередной журнал и в середине оказались рецепты. Причём-не самые плохие! И я решила, что срочно нужно приниматься за дело. Пирог этот для любителей тыквы и творога! |
Пирог с творожно-тыквенной начинкой
Для начала мы поставим отварить тыкву до готовности.
Пока наша тыква варится, сделаем тесто:для этого яйцо венчиком взобьём с сахаром, добавим комнатной температуры масло+сода+мука и замешиваем мягкое тесто. Заматываем его в пищевую плёнку и убираем на холод на 30 мин.
Тыква наша уже сварилась. Сливаем всю!!! воду и хорошо толчём её в однородную массу. У кого есть погружной блендер-конечно это гораздо удобнее. У меня его нет, поэтому я вручную всё сделала.
Творог добавляем и проделываем тоже самое.
Теперь, когда масса у нас уже однородная добавляем яйцо, сахар, манку и сметану. Перемешиваем до однородности и начинка наша готова.
Достаём наше тесто, разомнём его в форму с бортиками. Форма у меня 17/26 (но можно и меньше-тогда теста будет немного толще).
Выливаем нашу начинку и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 40-50 мин.
Вот наша вкусность! Принимайте и пейте, на здоровье чай!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45198-pirog-s-tvorozhno-tyikvennoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.