- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Баранья нога в духовке с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:24


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 кг
Чеснок 1 зубч.
Горчица готовая 100 гр
Сало 100 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее мясо для семейного и праздничного ужина!!!
Баранья нога, запеченная в фольге одинакова хороша в горячем и холодном виде. Это мясо отлично сочетается с разными гарнирами. Так что приготовить это кушанье можно и для повседневного, и для праздничного стола. Румяная и душистая баранья нога станет великолепным главным горячим блюдом вечера.

Кулинарный рецепт Баранья нога в духовке с фото

Шаг 1. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2. Затем щедро обмазываем горчицей.

Шаг 3. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы баранина не пересыхала, была сочной и равномерно пропеклась.

Шаг 4. Запекаем в духовке при температуре 200* в течении двух часов. Перед подачей очищаем от остатков горчицы и нарезаем ломтиками.

Шаг 5. Баранья нога, запеченная в фольге, подается в горячем виде, украсить блюдо вы можете по своему вкусу. Баранина довольно жирное мясо, поэтому идеальным гарниром к ней будут запеченные овощи, отварной рис или картофельное пюре. Также с этим яством можно подать салаты из свежих овощей или маринованную нарезку и главное больше хлеба или лаваша. Смаковать эту вкуснятину лучше под красные сладкие или полусладкие вина, а для детей предпочтительней свежие, только

Шаг 6. Подготовим необходимые ингредиенты.

С какими напитками употреблять: Баранью ногу, запеченную в духовке можно подать с любыми напитками, но предпочтительнее красное вино!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/452-kulinarnyiy-recept-baranya-noga-v-duhovke-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.